my day!!!

8 07 2008

08/07/2008

HAri ini, aq dan indah dpt rezeki nomplok… senengnya!!!
dpt duit dr atasan loh, bwt beli soft cashing notebook.
Qta langsung dach pesan via internet n langsung transfer uangnya…
Senangnya…
jadi esok bargnya dah bisa d dapat…
gitu dach…

tapi,
hari ini aq makannya agak telat, jam1 gitu.. Mungkin bagi org lain makan jam segitu sich bsa aja. But for me, it’s not same as ussual. It’s extraordinary for me… Buat orang kayak aq yg makannya tuch harus jam11 siang, kalo dah lewat selera makannya berkurang. Udah keburu diisi ma angin..!! hehehehe

sebenarnya perut dah minta d kasih makan dr tadi.Tapi, aq gi malas aja makannya tanggung lagi serius kerja. Lagi dapat mood bwt kerja, jadi pinginnya kerja gitu…
Tapi pas jam menunjukan pukul 1siang,
perut aq dah g bisa d ajak berkompromi lagi…

makan… makan… makan… begitulah teriakan dr dlm prut aq…
finally, karena aq g maw nyiksa perutku maka makanlah aq…

Perut kenyang, hati senang!!!
Lanjut lagi kerja… d barengi chatting ringan ma beberapa teman aq…
dan akhirnya dah hamir jam 4, waktunya pulang…
But sebelum plg aq sempatin nulis kegiatan aq hari ini d blog ini…
ok dah…
perjalanan k rumah aja 1 setengan jam jadi sampe rumah sekitar setengah enam..
why? tahu khan kota jakarta yg ramainya minta ampun, jadinya macet dech..
waktu 1 1/2 jam itu aq pake bwt tidur… coz capek bgt…

Ya tinggal 23 hari lagi… gpp pasti bisa d lewati dengan baik.. Amin

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: