TR Oh TR…!!!

24 11 2008

TR Oh TR!!!

TR alias Tugas Rancang udah menjadi santapan anak FTI setiap menjelang akhir semester. Setiap matakuliah yang ada praktikumnya pasti ada proyek TR alias Tugas Rancang.

Pusing..?! PASTINYA….!!!!!

Tapi nasib sebagai anak TI, yach harus trima konsekuensinya…. TUgas seabrek + TR segudang + TAS pula…hahaha!!!! Komplit banget..!!! kayak Indomie Goreng Komplit + Telur….!!! Indomie sich enak kalo dimakan, tapi nich…/!@@#$%^^&&** fiuhhhhhhhhhh….males.gif

Sekarang aku juga lagi pusing ngerjain TR ku… Mana dosennya ngajar nya gak bener lagi(Ooopsss… Sorry pak Dosen!!!! Emang bener koq) Ngajarnya Cuma teori doang gak ada prakteknya, Gimane kite2 mo pade ngerti coba…!!!

Finnaly… yach, blajar sendiri dech… nangis.gif

Beruntungnya, Rabu ini(26-Nov-2008) dah pada responsi dan proyek ku baru 60% jadi… Hahahahaha… udah sinting yach aku, kayak gitu koq dibilang beruntung…!!!!!!!!!!!!!!! Udah Gak sanggup lagi aq lanjutin TR nya, kepala ku udah mo pecah…nyerah.gif

Nyerahhhhhhhhhhhhhh…?????????????????????

Gak ah, masih ada dua hari+dua malam buat bergulat dengan tuh TR… Setelah itu, kalo gak selesai-selesai yach apa mau di kate, I give up..!!!

Mohon doa nya yach…!!! Biar nich TR selesai digarap…konslet.gif

Help me God!!!

Advertisements

Actions

Information

2 responses

2 02 2009
Shun

TR ga cuman ada di FTI kalee

Semua anak teknik pasti ada TRnya

Kalo ga ada, patut dipertanyakan tuh ^^

7 02 2009
t47a

iya iya.. yg anak elektro…
suitttt..suittt…^^V

tuh kebetulan aq nya FTI ,, jadi y nulis about TI aje…
Hidup Teknik..!!! Hidup TR,,,
untungnya,skarang aq dah gak pusing2 TR lagi…
malangnya, harus garap TA…. T.T
wkwkwkwkkkk ^^V

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: